AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 
AVISO DE PRIVACIDAD
 
     
 

I. El domicilio del responsable
“INMOBILIARIA DE NAVES SANTA ROSA S.A. DE C.V., con domicilio en la calle Jardín de San Jerónimo No. 109, Colonia San Jerónimo  C.P. 64640 Monterrey, Nuevo León, México y portal de internet www.integrasantarosa.com; es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

II. Datos personales que serán sometidos a tratamiento y su finalidad ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales serán tratados bajo los principios establecidos en la normatividad en materia de datos personales, con las siguientes finalidades:
• Para proveer información de los desarrollos inmobiliarios que ofrecemos.
• Para recabar información y datos de los prospectos de clientes con fines de establecer una posible relación jurídica y poder elaborar el contrato que aplique al caso en concreto.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


• Mercadotécnia y Publicidad.
• Prospección comercial. 

“INMOBILIARIA DE NAVES SANTA ROSA S.A. DE C.V.”,  podrá en todo momento bajó mandato judicial y/o por autoridad competente, a solicitud previa, proporcionar información sobre los datos personales recabados a las autoridades en cumplimiento de la legislación aplicable y/o mandato judicial.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • Datos de identificación. • Datos de contacto. Se informa que NO se solicitarán datos personales sensibles.


En caso de que no manifieste su voluntad en sentido contrario, se tendrá por consentido el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con la normatividad aplicable y para las finalidades especificadas anteriormente.

III. Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: en el domicilio ubicado en la calle Jardín de San Jerónimo No. 109, Colonia San Jerónimo C.P. 64640 Monterrey, Nuevo León, México, o enviar un correo electrónico a la dirección ale.sanchez@integrasantarosa.com  Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Por medio escrito al domicilio de “INMOBILIARIA DE NAVES SANTA ROSA S.A. DE C.V., mencionado en el presente Aviso de Privacidad.


¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos de identificación del solicitante, la razón de su solicitud y sus datos de contacto. 

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 
30 días hábiles. 

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 
Por correo electrónico. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente correo electrónico: ale.sanchez@integrasantarosa.com 

IV. Datos de contacto del responsable.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Alejandrina Sanchez o departamento de datos personales: Departamento de ventas. Domicilio: Calle Jardín de San Jerónimo No. 109, Colonia San Jerónimo  C.P. 64640 Monterrey, Nuevo León, México. Correo electrónico: ale.sanchez@integrasantarosa.com Número telefónico: +52 81 2133 1408. 

V. Mecanismos para revocar el tratamiento de datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

En el domicilio ubicado en la Calle Jardín de San Jerónimo No. 109, Colonia San Jerónimo  C.P. 64640 Monterrey, Nuevo León, México, o enviar un correo electrónico a la dirección ale.sanchez@integrasantarosa.com 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 
Por medio escrito al domicilio de “INMOBILIARIA DE NAVES SANTA ROSA S.A DE C.V. mencionado en el presente Aviso de Privacidad. 

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 
Datos de identificación del solicitante, la razón de la revocación y datos de contacto del solicitante. 

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 
30 días hábiles. 

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente correo electrónico: ale.sanchez@integrasantarosa.com

VI. Los medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro sitio web.

 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad es el siguiente: Email.


Monterrey, Nuevo León a 17 de enero de 2024

 
ARRIBA